Não Importa O Quanto

"Não importa quantas vezes eu tente,

Não importa quantas vezes eu acerte,

Não importa quantas portas eu abra,

Não importa quantas luzes eu apague.

Não importa quantas coisas eu diga,

Não importa quantas bobeiras eu faça,

Não importa quantas vidas eu tenha,

Não importa quantas corridas eu ganhe.

Não importa quantas maneiras eu arrume,

Não importa quantas montanhas eu suba,

Não importa quantas coisas eu aprenda,

Não importa quantas formas eu assuma.

Não importa mais que dia é o dia de hoje,

Não importa mais o que ainda virá,

Não importa as importâncias que passaram,

Não importa que hora seja a hora exata de agora.

Não importa a distancia que exista,

Não importa todas as dificuldades da vida

Não importa quantas frases eu invente,

Nada, nunca irá expressar o quanto eu te amo e o quanto ainda vou te amar".