Afirmativa

Nenhuma dor

poderá ser mais intensa

que a dor de não poder tocar o rosto,

o corpo do outro,

aquele escolhido pelo destino.

Nenhum segredo será menino,

quando crescido,

nenhuma dor será maior

que o amor desesperado,

nada pior que vagar sem rumo

longe do ser amado.

Não quero esse desespero para ti

É preciso que a estrela Dalva

brilhe no alto

para que não sejas um cigano solitário

no caminho desejado

e prossigas mesmo em sonhos

ao meu lado.

* Tua*

Suzette Rizzo _ November 10, 2013