O QUE ESTÁ ACONTECENDO?

Fui eu a lhe perguntar.

O que está acontecendo com nós dois?

Um no outro vive a pensar.

Não vive sem se falar.

Sem se olhar...

E mesmo assim um não consegue do outro se aproximar.

Um na direção do outro um gigantesco imã vive a puxar.

Enquanto outros imãs parecem querer distanciar.

Existe grande força no amar.

Então, pode se ser que por fim estes dois apaixonados ainda consigam se juntar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/04/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T456908
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.