Seus olhos

Seus olhos

Seus olhos não precisam ser azuis para serem de mar

Transcendentes, não adotam o ser e sim o estar

Ás vezes plena calmaria, propícia para navegar

Outras pura agitação, difícil se segurar e não afundar

Olhos que enxergam mais longe, bem mais além

Que vêem todos e ao mesmo tempo não vislumbram ninguém

Ora inquietos e impacientes, ora totalmente zen

Olhos indefinidos que mascaram quando não estão bem.

Olhos que espelham sua alma de pureza deslumbrante

Seduzem e enfeitiçam por completo seu amante

Mantém tudo mais à anos-luz, extremamente distante

Olhos de valor incalculável, mais preciosos que qualquer diamante.

Faróis que iluminam e me mostram o caminho da longa estrada

Porto seguro de todos os meus momentos e minha madrugada

Olhos que exalam amor quando sua boca está com a minha ocupada

Marca registrada da sua beleza infinita e imaculada, minha doce amada.

Leonardo Andrade