Mito Sagrado

Você é um mito sagrado

Lindo pássaro encantado

com asas da sedução

Você é a alegria

Minha carta de alforria

para este escravo coração

Você é a primavera

O jardim da azul quimera

que engravida esta paixão

Você é minha ternura

Oceano de candura

do meu porto solidão!

Você é uma nuvem calma

O bálsamo da minha alma

onde deito a ilusão

Você é a alquimia

Minha caixa de euforia

onde guardo meu tesão

Você é o meu inferno

Onde aqueço meu inverno

do corpo em sofreguidão!

Você é a minha luz

Estrela que me seduz

para o céu da tentação!!

Rceife/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 28/08/2005
Código do texto: T45691