AMOR DA MINHA VIDA

Você me ganhou

Com o encanto da tua sedução

Sem restrição

Me deixei levar

Pelo encanto da

Tua beleza

Quero te dar

Meu amor e muito mais

Te guardar no coração

E não te perder jamais

Te entregar toda minha poesia

E se entregar a essa louca paixão

Amor da minha vida

Vem vamos viver essa paz

Vem que você me faz bem

Vamos viajar na pureza

Desse amor que nos atrai

Delirar com meus carinhos

Que te leva muito mais além

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 13/11/2013
Código do texto: T4569327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.