CONTIGO APRENDI.

QUE NÃO EXISTE O AMANHÃ.

QUE NÃO EXISTE O BRILHO DO SOL.

NEM A LUZ PRATEADA DA LUA.

INEXISTE O SORRISO DA CRIANÇA.

QUE NÃO EXISTE OUTRO DIA SEM ESPERANÇA.

QUE O AMOR SEM O TEU AMOR, NÃO É AMOR.

APRENDI QUE TUDO ISTO E MUITO MAIS.

COM A TUA PRESENÇA NA MINHA VIDA.

CONTIGO APRENDI.

SER FELIZ AO TEU LADO.

AMAR E SER AMADO.

ACARICIAR-TE TERNAMENTE.

MESMO EXPLODINDO DE PAIXÃO.

ADMIRAR O TEU SONO RELAXANTE.

DEPOIS DE HORAS DE AMOR CONVULSIONADO.

CONTIGO APRENDI.

QUE EXISTE LUZ NO MEU CAMINHO.

QUE OS TEUS BEIJOS, SÃO MAIS DOCÊS QUE O MEL.

QUE VIVER TE AMANDO, É VIVER EM “OUTRO” CÉU.

QUE TODAS AS HORAS, NÃO TÊM SESSENTA MINUTOS.

QUE A ETERNIDADE SERIA PEQUENA E DIMINUTA.

QUE TUDO É BOM E GOSTOSO.

QUE AS MINHAS ALEGRIAS, SÃO AS TUAS ALEGRIAS.

QUE O MEU RISO SE ENGRANDECE COM O TEU SORRISO.

CONTIGO APRENDI.

COMO DIZIA O MENESTREL DOS CORAÇÕES (*)

“APRENDI... QUE PODE UM BEIJO

SER MAIS DOCE E MAIS PROFUNDO

QUE POSSO IR-ME AMANHÃ MESMO DESTE MUNDO

AS COISAS BOAS, EU CONTIGO JÁ VIVI

E CONTIGO APRENDI, QUE EU NASCI

NO DIA EM QUE TE CONHECI...”

(*) ALTEMAR DUTRA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 20/04/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T456938