SERÁ...O jeito é relaxar...ser feliz

...Pedi aos céus que levasse de mim

as dores...e mais que isso , os amores...

Pedi aos Santos que petrificassem meu coração,

As rezas foram tantas....

Pedi a minha razão...Deixe de bobeira,

largue de mão;Não adiantou pedir,

Nova tentativa sem procuras,

Eis que não tem rédeas,

Várias são as regras:

....A voz presa na garganta,

O peito enche de esperança,

A ausencia traz saudade,

Aceleração constante...

Só pode ser engano...

Estou de novo nesse caminho,

Não tem como lutar,

as armas que tenho não são suficientes,

Esse tremor não é da terra,

Meu coração em forma de vulcão,

Entrou em erupção...

Não...desta vez não...

Sim...desta vez sim;

Solitário, imaginário...

Nem um pouco,

O beijo, o toque das mãos,

A flor da pele...

Não escolhi,

Coração tão culpado

apaixonado

Será...

Se não passar...

Está ocupado;

Relaxa...

Olhos nos olhos,

Nariz com nariz,

Veremos o que se diz...

O jeito é seguir e ser feliz...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4569431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.