Um Pobre Coração...

Eu Tenho um coração, Que todos os dias bate por uma pessoa

Eu não sou Mas irei tentar, Quem sabe um dia, Eu serei, Um Poeta...

Eu Tenho um belo coração, Que não se cansa de gritar, Eu Te Amo

Eu Tenho Um modo de tentar expressar o que eu sinto, Eu tento ser um poeta

Eu Tenho. Um Coração, Que todos os dias Chora Por Você

Eu Tenho Um Coração... Que Clama Pelos teus beijos

Eu Tenho Um Coração, Que todos os dias sonha com o céu mas antes Contigo.

Eu Tenho Um Coração, Que imagina como seria, Se ele pudesse bater, Ao Lado do seu.

Eu Tenho Um Coração, Que ainda não consegue

entender, O Por que não e correspondido

Eu Tenho Sonhos Mas O Maior Deles E Poder Viver Ao Seu Lado é Contigo Realizar Todos Os Outros Sonhos....Que... Eu Tenho.