CHEGA LOGO

O bicho vai pegar

Quando você chegar

Eu irei te agarrar

E nunca mais te largar.

Me pega no colo

Me leva para a cama

Sou sua dona

Sou sua mulher.

Mulher de talento

Mulher especial

Mulher de olhares

E de sensações

E de tentações

E de relações.

Relações com você, homem

De respeito

Que tem sentimentos

Homem ideal

Homem natural

Homem sensacional.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 20/04/2007
Código do texto: T457007