O AMOR É A ÚNICA COISA

o amor não é fogo

Mais queima

O amor não é estrela no céu

Mais brilha dentro dos olhos

O amor não é importante

Ele é mais do que isto

Ele é o único sentido.

O amor é um sonho acordado

É infinito na sua essência

É rio sem fim

Mar que desaguá incontrolavelmente

Invade e derruba qualquer barreira.

O amor é a unica coisa

Que se tem de valor nesta vida