PAIXÃO

Esta paixão que dá medo

Revela os grandes segredos

Do meu coração.

Não consigo conter,

As chamas de queima de tanta paixão.

Paixão ardente,

Paixão quente,

Paixão antiga

Paixão envolvida

Paixão verdadeira

Não dê bobeira.

Paixão é o que sinto,

Paixão por você

Paixão da minha vida

Paixão do meu viver

E paixão do meu ser.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 20/04/2007
Código do texto: T457026