RAZÃO? QUE NADA!

Quero passar o passado a limpo,

descobrir, junto a ti, o que não deu certo,

na natureza da verdade, obter um alento,

e na luz da bruma, exorcisar meu limbo.

Saber que dessa vida cruel e crua,

o amor, seu espaço protesta,

se da caixa, só a esperança resta,

ofereço , ao mundo, o meu quinhão de doçura.

Tudo é sem sentido, tudo hei sentindo,

sentir qualquer coisa é bem melhor do que nada sentir.

Não mais busco a felicidade no porvir,

bom é, com ela, ir vivendo.

Não chores, não mais; já te sinto, te beijo,

a ti, entrego os bons sentimentos,

do mundo, esquecerei os tormentos,

o que é a razão perante o desejo?

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 20/04/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T457027