AMOR FELIZ.




Graças ao seu amor generoso,
Parto em caminho da graça pela vida,
Reparto em mim pedaço gostoso,
Da saudade intensa de você querida.

São sombras em um quadro que não pintei,
Pétalas de flores que jamais recebi,
Sonhos incontidos dos quais nunca acordei ,
Lembranças de um tempo que jamais vivi.

Fogo de paixão inesperada,
Restos de carinhos por um triz,
Nas pedras que obstruem a estrada,
Tentativas de encontrar amor feliz.



Por: Jaymeofilho.
14/11/2013.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/11/2013
Código do texto: T4570381
Classificação de conteúdo: seguro