Flor-do-Dia

Bom dia, flor-do-dia;

quando acorda e dasabroxa

transmor-se de menina

em mulher.

Bom dia, flor-do-dia;

quando sorri para o sol,

é capaz até de ofuscá-lo.

Bom dia, flor-do-dia;

com teu perfume doce

e delicado, deixa o ar

mais agradável.

Flor-do-dia, tu és linda

quero cuidar de ti,

quero te amar

mais do que já amo.

Flor-do-dia, tu és, acima de tudo,

a FLOR-DO-MEU-DIA!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 20/04/2007
Código do texto: T457049