Gosto muito de você

Gosto muito de gostar!

Gosto muito de viver!

Gosto muito de você!!

Gosto de te abraçar!

Gosto mesmo de te ter!

Gosto muito de você!!

Gosto muito de amar!

Gosto muito de te ver!

Gosto muito de você!!

Pois, você é meu gostar!

Pois, você é meu querer!

Pois você é meu existir!

Amor, gosto de te amar!

Amor que gosto de sentir!

Amor que gosto de viver!

Amor que gosto de gostar!

Amor que gosto de ter!

Amor, gosto de você!!

Pois, você é meu calor!

Pois, você é meu ser!

Pois, você é meu amor!

Pois, você é meu viver!

Na certeza que tenho...

Gosto muito de você!!

Priscylla Maia
Enviado por Priscylla Maia em 14/11/2013
Código do texto: T4570549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.