MEU AMOR DE VENEZA

Meu amor de veneza

Quero-te musa amada, numa gôndolo errante

sem escalas, bolouçante nos canais romanticos de Veneza.

Quero-te em meus braços sob o cintilar das estrelas

ao som dos clarins noturnos e do marulhar suave das águas.

Quero, sorver de seus lábios o gosto do sal adriático

recostar minha cabeça na maciez do teu colo.

Quero cantar uma nostágica melodia,

romântica entre suspiros, ouvir os seu respirar

seu êxtase, seu prazer da vida, seu gosto pelo viver.