Revelações...

Não necessariamente nessa ordem,

conte-me seus sonhos, segredos,

desejos e planos...

Dos mais santos aos profanos,

dos ditos normais aos chamados insanos,

dos mais simples aos mais intrincados...

Aqueles de há muito tempo guardados.

Garanto-te, não alimento falso pudor,

e jamais faço ou farei juízo de valor.

Não sou juiz, nem algoz.

Sonhos, segredos, desejos e planos...

Também tenho os meus.

E te conto.

Com certeza, são tantos ou mais,

iguais ou maiores que os teus.

Nem tanto ao céu, nem tanto ao inferno.

Apenas humanos.

= Roberto Coradini {bp} =

13//11//2013