Ao amor que nunca foi meu

pra você guardo o olhar mais sicero

O beijo mais doce

A risada mais gostosa

A amor mais puro

Ploclamarei a mais linda das poesias

e se mesmo assim você quiser mais

Tudo bem

Flutuaremos para o céu

Correremos nas nuvéns

E no fim da tarde veremos os últimos raios so Sol

A noite ficaremos na luasei que você descansara sobre o brilho das estrelas

Então tocarei a mais bela das canções pra você

Eu te contarei minha vida ...mas não fique triste

E quando estiver exausta durma

Que eu cuidarei para que tenha o mais lindos dos sonhos!

ao meu amor que nunca foi meu!

Emo
Enviado por Emo em 20/04/2007
Código do texto: T457108