AQUELA FRASE

me dizes
eu amo tu
te digo
eu te amo

parece que só sabemos a mesma frase
a toda hora
a cada dia
a vida toda

mas sabemos que nada adianta
queremos apenas falar
palavras de amor
para sempre

então
eu amo tu
eu te amo
e a poesia suspira
ao nosso redor
em aura de saudoso
mas eterno amor