Deus nos dar um dom ao nascer...

Você tem vários dons ao nascer é nem se da conta disso, Você vem ao mundo com um corpo perfeito, Pode andar, Segurar Coisas, Pode ter filhos, Pode Ser Mãe, Pode Ser Pai, Você não valoriza coisas simples, Como poder beber água, Tem varias pessoas que agora, Neste momento que estas sentado em 1 cadeira, Mexendo na internet, Esta morrendo de fome, Tem outras que estão sendo assassinadas é outras, Que dariam tudo o que tem, Pra ter a vida, Que " nós " temos é não valorizamos....

Poeta Eu não sou Mas Poeta eu tento ser, Com a ajuda de um " SER " Que um dia deixou o seu filho morrer por mim é por você.

Poeta e aquele, Que segura uma caneta é deixa com que Deus, Pegue na sua mão é o ensine a escrever é como escrever, Poeta não e um Homem que sozinho escreve Mas sim um Homem que sabe, Que o seu criado, Pode guia-lo Para que ele se Torne, Um verdadeiro Poeta.!