AMO VOCÊ

Meu amor por você, ultrapassa e transpassa meu corpo.

Jogo meu coração ao céu,voa além da velocidade da luz;;

Os anjos que plantam rosas nas nuvens, sentem apenas a brisa tocar seus rostos...

Quando tu respiras, aprisiono teu ar em meus pulmões, teu beijo é meu alimento,teu cheiro o sopro da minha vida..

Enterrei no pé daquela laranjeira, o anel que eu te destes..

Contorno minha mão no papel,desejo ter a tua desenhada em minha pele..

Falo línguas estranhas, deduzo sinais que vem presos em gotas de orvalho..

Amo você.....

Ronalldo Fernandes
Enviado por Ronalldo Fernandes em 14/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4571175
Classificação de conteúdo: seguro