Queria te dar ...

Queria te dar asas e voar contigo num vôo

solo sem fim e me perder na realidade infinita

de teus sonhos e vagar pelas nuances que

habitam teu ser levando um pouco de luz a ti

extirpando de vez todo esse sofrimento que

toma conta de você...

<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Vem minha anjinha, vamos voar juntos....