Amada...Amante...Amiga...

A vida ao seu lado é mais colorido...

O teu sorriso meigo de menina...

Que me encanta e me faz sentir menino...

Amada...Amante...Amiga...

A cada beijo seu...Uma Alegria...

A cada segundo...Uma Paixão...

Por toda minha vida te busquei...

E por instantes fui capaz de acreditar...

Na doce surpresa que DEUS me concebeu...

Linda criança num corpo de mulher...

Que me ensinou a gostosa arte de amar...

Amada...Amante...Amiga...

Que todos os dias me faz sonhar...

Momentos que me sinto protegido...

Acalentado nos abraços seus...

No ardor da quentura do seu corpo...

No contato da maciez da sua pele...

Realizo todos meus sonhos de marido...

Amada...Amante...Amiga...

Verdadeira dona do meu coração...

Coroando com alegria todos os meus dias...

Com harmonia...Prazer...E Paixão...