Incorrigíveis

Sigo meu coração

Onde ele me leva eu vou...

Tem vezes por caminhos

Tem vezes por atalhos

Tem vezes voltamos inteiros

Tem vezes voltamos retalhos

= Roberto Coradini {bp} =

15//11//2013