COMPLETUDE DE AMOR

Na junção de nossas almas

Nossos sonhos se liberam

E voamos além do tocável.

Não são minhas mãos que te tocam

São nossos horizontes que se cruzam

Em indizível sintonia da estrada

Que se tornou única em nós.

Em vínculos de ternura

Regozijamos sem receio

No afã de alcançar

A plenitude da paz.

Um encontro que se revela

Na igualdade dos sonhares

Inefável é a poesia

Que refaz dois corações

Entre mãos que se unem no afago

Como tear de completude do amor.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 15/11/2013
Código do texto: T4571380
Classificação de conteúdo: seguro