Primeiro encontro

Foi uma semana antes desse carnaval,

que eu conheci

esse amor

que chegou de forma lenta

e natural,

o amor que não morre

nem por arma letal.

Ele tão diferente

eu gosto da mpb,

da bossa, da letra,

poesia,

ele gosta da comédia,

da melódia,

da musica internacional.

Eu não gostava de namorar

homens brancos,

a negritude para mim

sempre foi mais atraente.

Era estranho,

mas eu me lembro

que eu não queria

sair de perto,

tudo tão confuso,

parecia um horizonte novo

e eu como filhote

que acabará de sair do ovo.

Parecia uma nova vida,

o nascer do sol.

Uma nova história,

uma nova descoberta.

Ai, que confusão

eu não sei, nem que sinto,

só que está no meu coração.

Que coisa!

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 15/11/2013
Código do texto: T4571396
Classificação de conteúdo: seguro