Quando ele vier

Quando ele se vai...

As nuvens choram sobre a casa

Tudo é melancolia

A chuva apaga toda a brasa

Sobram cinzas e nostalgia.

Mas quando ele vier...

A brisa soprará mais leve

O sol vai colorir mais o dia

As noites serão mais breves

E as tardes terão mais alegria.

O amor deixa tudo assim

Por isso quero tanto

Meu amor perto de mim!