Sentimentos juvenis

A forma despretensiosa de nossos modos.

A sinceridade temerária de nossas vontades.

Tornaram hiatos de tarde, rompidas por beijos, encontros adolescentes.

Perdura o desejo do encanto mútuo.

Perduram mimos nossos, e frequente sorrisos.

Compartilhamos medos, anseios e angústias.

Somos incongruentes a nossa maturidade, porém fiéis ao nosso olhar.

Somos cúmplices.

Somos nostálgicos.

Somos admiradores mútuos do outro.

Não sem conflitos.

Não sem insônias.

Não sem receios.

Somos o Id em vontades.

O Ed em receios.

E Superego em previsões.

Somos adolescentes sem razões para conflitar.

Somos antagonicamente atraídos um pelo outro.

Sendo pequenas qualidades ou marcas nossas suficientes para acreditar que essa paixão possa amadurecer.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 15/11/2013
Código do texto: T4571678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.