*** A descoberta do amor ***

Era uma tarde da primavera!

Com meu olhar atento aos verdes campos,

E como mágica um colorido se apresentou.

De repente sopra o vento!

Com ele um suave perfume

Era o perfume das flores da primavera.

Nesse momento pensei em você!

Senti o aroma das flores e do amor

Que invade todo meu ser,

Minha alma ficou em festa

Meu coração explodia,

No desejo de te amar

Pelo aroma que sentia.

Nesse momento tive a certeza

Que o amor veio me visitar.

Tentei conter a emoção

Meu corpo ficou em êxtase ...

Que invadia todo meu ser

Recordei os momentos felizes

Que jamais vou esquecer.

Quando me dei conta

Já tinha chegado o verão!

E com ele a chama do amor

Que me queimava por dentro,

No desejo de viver

A descoberta do mais puro

E verdadeiro amor.

Autora: Edinira Moreira Silveira – Rio de Janeiro – RJ

( Direitos reservados )

Copyright © by Edinira M. SIlveira

Rio de Janeiro 13 de Novembro de 2013

Edinira M Silveira
Enviado por Edinira M Silveira em 15/11/2013
Código do texto: T4571975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.