CHUVA DE AMOR

Chuva fina...

Mansa...

Calma...

Bate na minha janela...

Escorre pela minha porta...

Lava meu telhado...

Ilumina meu portão...

E nessa água abençoada de Deus...

Rega minhas flores...

Minhas rosas...

Crescem...

E alimentam-se do meu amor...

E do meu acariciar...

E no meu lar mais iluminado...

Sinto a sua presença constante em forma de flor...

Os sinos estão por vir...

Entristecem com sua ausência...

Mas renovam-se com sua presença...

Natureza sábia...

Sensível...

Percebe-nos a cada respirar...

A cada segundo de pensamentos que voam...

E nesse momento os meus voam até você...

Abraço seu ser e falo baixinho seu nome...

E no meu coração que se alegra sempre com você...

Fecho meus olhos...

Ouço a chuva...

Lava a alma...

E apenas sorrio sim...

Querendo ainda mais você...

Com essa chuva de amor...

Marta Bittencourt

15:41

15/11/2013