Eu em você.

Me encontro em cada letra sua

Em cada casa da sua rua

Em algum horizonte não esquecido

Em cada olhar com que olhas perdido

Pensando no amor...

Todas as vezes que me perco em mim

Busco-me em ti e me encontro

Nas noites insones que passas

Em toda a tua graça de seres quem és...

Sou tão tua

És tão [M] eu

Somos um só

Atados com laços, um nó que nunca desata.

E quando essa saudade maltrata, Corro para teus braços

Em sonhos me envolves e devolves-me a calma

Ouço teu coração e refaço minh'alma

Cabeça deitada em teu peito...

Somos um ser perfeito

Nesse planeta amor

Onde o carinho nunca é rarefeito

E a rotação se dá em um eterno e perfeito dia

Feito de pedaços de eternidade...

Porque amo-te para todo o meu sempre!