Um dia o sol nasceu de cor diferente e iluminou a minha vida com a sua luz e calor.
Um dia nasceu o meu segundo sol... Alexandre... Parabéns, meu filho, meu amor!

 

HOJE ABRACEI A MANHÃ...

Hoje abracei a manhã
e senti pousar na palma da minha mão
a luz do teu sorriso.
Aconcheguei-a no peito
e, em silêncio,
disse-me que vale sempre a pena sorrir.

Hoje abracei a manhã
querendo descrever-te em versos, nas nuvens,
ou na simples passagem da brisa,
a qual me traz a alegria que só existe no teu olhar.
Soubesse eu pintar-te de mil cores,
meu anjo azul,
sangue do meu sangue,
carne da minha carne,
sentimento do meu sentimento.

Bendito seja o amor,
o teu,
o meu,
o nosso,
que nos eleva do chão
para dançarmos no ar, como pétalas soltas,
perfumando os ásperos caminhos da vida.

Sabes meu amor…
A vida me deu a conhecer a dor
que existe na saudade
esquecida no calendário do tempo.
E se hoje ainda guardo
a primeira roupa que teu corpo envolveu,
é porque o perfume nela entranhado
ainda espera pelos nossos abraços
que sei que não demoram...
Em ti existe o mel
que as flores desabrochadas na primavera
gostariam de ter.
 
Hoje abracei a manhã
que me trouxe a ternura
do teu calor
e disse-te baixinho:
Parabéns, meu amor!

Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/11/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4572222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.