Foste

Oh! Nuvens cinzentas!

Que invadem minha mente.

Entremeiam lentamente a imensidão.

Oh meu doce amado!

Se tu soubeste da saudade que sinto

Jamais me deixarias refém dela e,

Desse vazio intangível

Que se abrange pelos cantos

E me esconde neles

Deixa-me sensível.

Adentra a natureza taciturna

De pensamentos errantes

E que ao tempo

Torno-os relevantes.

Oh coração! Quero respostas claras!

Se não são os teus gestos

Minha boca se cala.

Espero por tua presença

Já me fartei da tua ausência

Doce amor que me encontrou

Estava dormindo e despertou

Firmou-se em meu peito

E nele se alastrou.

Foste sombra

Foste vento

Um amor que me amou

Doce mel encantado

Triste sofrimento

Ofereço-te meu amor.

E selo ele aqui então

com o que tu me deixaste.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 15/11/2013
Código do texto: T4572377
Classificação de conteúdo: seguro