NÓS

" Sejamos nós, sem mal

Afinal!

Já derramamos tanta tinta

Dilaceramos o papel por pensar demais

Já não há solidão para abraçar

Nem meros fantasmas de paredes

Não desejo música triste

Mesmo que já tenhamos aprendido a dançar

Eu creio em um mundo melhor

Mesmo o mundo sendo contra

Pois, você faz meus dias se tornarem interessantes

E isso tenho sido o bastante

Para eu crer mais nas minhas expectativas

Que se desdobram e superam tudo

Até mesmo as mais altas conspirações

O azar do jogo que não pedimos para jogar

Até mesmo as farsas das promessas

De sonhos falsos em falsas camas

Já não importa quem está lá fora

Ou quem vai chegar

Sejamos apenas nós e nada mais.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 15/11/2013
Código do texto: T4572572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.