PALAVRAS AO LÉU

Repassar coisas lindas um dia eu quis

Toda prosa com papel e caneta na mão

Rabisquei muitos versos com emoção

Inventando inspirações poeta me fiz

Busquei na natureza cenário perfeito

O arpejo que contemplasse a melodia

Nas flores o perfume para a fantasia

Amantes em plena orgia em seu leito

Nem mesmo mirando a lua prateada

Ou nos versos que teu nome escrevi

A inspiração na poesia eu consegui

Apenas palavras ao léu e mais nada

Só não esperava que para poetar

Precisaria um dom muito precioso

Dos sentimentos um mais valioso

O verbo mais doce e lindo conjugar

Real poeta entre a alegria e a dor

No compasso da vida cabe saber

Que mesmo em seus sonhos viver

Em perfeito sentimento do amor

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 28/08/2005
Código do texto: T45726