Restou o amor

Cada dia mais perdido
Lentamente ele se vai
Deixando seu perfume no ar...
Mas ele estava em meus sonhos
E eu não me sentia só.
Havia poesia em minhas lembranças.
Imagens perdidas no tempo
Estavam gravadas em minha memória.
Hoje... Os sonhos se esvaem
E não consigo reencontrá-los.
Quero voltar, mas não há volta.
Atônita, me pergunto:
De onde vem este cheiro de primavera
Se o verão já se foi e o inverno é presente?
O coração responde:
Vem do amor, do amor, do amor...
Lisyt
Enviado por Lisyt em 16/11/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4572709
Classificação de conteúdo: seguro