Despertar

Nestes versos lhe dou um pouco de mim, como meu sangue minha alma, todo o amor enfim, nele o vermelho escorre feita febre, queima o peito com uma paixão ardente, sem limites atemporais, por vezes leve suaves e serenos, outras nem tanto.

Na ilusão do encanto que me fascina naquela noite clara sem nenhuma neblina um infinito desejo me consome e leve a alma flutua num mar de prazeres incontroláveis e indescritíveis que só a tu pertences e só em teu silencio é possível encontrar.

Trazendo consigo uma beleza jamais vista pura delicadeza de um olhar preciso em seu belo sorriso que oferece para mim mais parece uma linda prece, invade uma paz bonita, me traz uma leveza sonhada, materializa a própria beleza de meu doce sonhar.

Às vezes não acredito neste amor bendito que faz minha vida deslizar em momentos de pura graça, nas manhãs que me abraça em seu aromar despertar, quando me beija calada naquela noite gelada e me enche de carinhos com seus olhos verdinhos me pede para te amar.

Não me importo mais com o tempo se estar sol, chuva ou vento, dia e noite, o meu melhor passa tempo é poder te encontrar, e dizer bem baixinho do amor que a ti lhe entrego na pureza que me apego, neste poema ofereço meu coração para cuidar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 16/11/2013
Código do texto: T4572876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.