Você e eu

Você sempre anda de óculos,

Eu leio coisas antigas...

Você vara a noite,

Eu escrevo meus rabiscos...

Você gosta de ficção,

Eu tenho outros inventos...

Você anda desligado,

Eu busco perpectivas...

Você me conta suas histórias,

sorri e me cativa,

Eu tenho medo da noite ..

Você ama a solidão,

Eu adoro pessoas..

Você quer liberdade,

Eu só vivo o instante..

e assim vai..

e assim vou..

Eu sonho com uma ilha e

Você com suas viagens.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 20/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T457316