MINHA MUSA ADORADA
 
 
Ao ver a tua imagem
Mesmo na imaginação
A alegria se instala
De repente...
Vibro em meu coração...
 
Quero
olhar em teus olhos
que brilham como gotas
de orvalho
Nas  manhãs lindas
Com reflexo divinal
Minha musa adorada...
Minha paixão...
 
Eu te amo...
Mais que  a mim mesmo
Mais que tudo...
O que eu mais quero
Que sejas mui feliz
Não canso de repetir
Que te amo...
 
(Christiano Nunes)