Amor-perfeito

Sem concessões

Enumerou meus defeitos

Um a um

Sem esquecer-se

De nenhum

Mas o bom mesmo

Foi o que ela disse no fim

Que eu, mesmo sendo

Todo e tão imperfeito

Não tem jeito

Ela me ama mesmo assim

= Roberto Coradini {bp} =

16//11//2013