Pássaro

Quero virar pássaro e voar,

partir de encontro ao meu amor

mas o sereno da madrugada

pesa minhas asas e me prendem,

quero seca-las ao sol, voar livre

bem rápido pelo céu azul,

cortando o vento como lâmina

buscar do outro lado da montanha,

meu amor para voar em busca do nosso

destino.

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 20/04/2007
Código do texto: T457325
Classificação de conteúdo: seguro