Para a minha linda garota

Mesmo estando longe sempre estarás perto de mim, Mesmo que não me toques, Ainda assim estou te sentindo, Nos seus olhos posso ver o meu futuro é no seu sorriso, Posso ver um novo amanhecer.

Em teus beijos eu consigo encontrar o doce mais gostoso

Em sua alma eu consigo ver, O Mais belo sentimento, Que um ser pode ver, Sentir, Desejar, O Amor.