N E Q E A V

O dia em que te encontrei

Tudo parou,

minha vida passou por mim

num vendaval ensurdecedor.

Sorri, sofri e nada entendi.

Escondi meu rosto vertido em lágrimas,

quando o silêncio se fez.

Olhei dentro de seus olhos,

mais uma vez.

Você notou...

Sentimos que não era

a primeira vez.

Mergulhando em minh`alma

naquele instante, descobri

que éramos como um espelho vivo,

duas vidas em uma.

Uma imagem refletida respingada

de lembranças de um passado,

um passado muito distante...

Senti neste momento como

se fosse um jardineiro,

Um jardineiro cósmico...

Tentando desastradamente

segurar estrelas cadentes,

que por entre meus dedos,

insistentemente tentavam fugir.

Me inspirei em uma canção

para buscar você...

Tentei Buscar o eco

Que ainda se reverberava

por todo meu ser.

Anjo Meu...

ao seu lado sinto-me como um pergaminho.

Um pergaminho escrito

em idioma ainda não traduzido.

Escrito com o fogo, água e vento,

ternura em forma de pensamento.

Poeira das estrelas...

Tradúza-me!

Nunca Esqueça Que Eu Amo Você

José Tadeu Alves
Enviado por José Tadeu Alves em 20/04/2007
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T457358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.