Eu te amo...

Por tudo que você representa pra mim,

Pelo ser humano maravilhoso que você é,

Que tem a alma como essência.

Te amo pela sua capacidade de me perceber

Além do que os seus olhos podem ver,

Além de mim...

É como se ao me olhar você enxergasse

Todo o universo que me envolve

E por isso, muitas vezes,

Me enxerga melhor do que eu sou...

Obrigada meu amor!

Quero estar contigo em todos os momentos

E assim como eu, que você também encontre

Em mim, o motivo da tua felicidade.

Eu te amo porque você é minha vida!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 16/11/2013
Código do texto: T4573916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.