Sedução e fascínio

Amor que me envolve
Inebria
Me seduz completamente
Fascina
Você me tira do sério
Enlouquece
Me faz suspirar
Estremece
Me encanta,me fascina
Ludibria
Por isso,desejo amá-lo!


Lívea Messina & Ka Mota

*Obrigado querida,pela linda parceria!
Abraços,te adoro! Lili