As tuas mãos

As tuas mãos,

Doem-me as tuas mãos,

Deslizando

(ai como...)

Sobre este meu corpo...

Teus dedos escorrendo

De minha nuca

Ao meu dorso,

De minhas coxas

Às minhas nádegas...

Ai como dói,

Como queima...

Ai como ardo

E toda me evaporo!

Abandono-me,

Abandono-te,

Não sei em que parte de mim estou,

Mas não estou aqui.

Não mexo um músculo...

Completamente inanimada,

Pairo,

Só emoção,

Sobre mim mesma

E sinto,

Sem corpo,

Imensamente...

Meus sentidos

Levitando...

goretidias
Enviado por goretidias em 20/04/2007
Código do texto: T457398