Uma linda história de amor...

Naquela tarde fria

Lá ia Maria

Lá vinha José

José trombou com Maria

Maria trombou com José

José se desculpou com Maria

Maria se desculpou com José

José sorriu pra Maria

Maria sorriu pro José

José se apresentou pra Maria

Maria se apresentou pro José

José gostou da Maria

Maria gostou do José

Foi amor à primeira vista pra Maria

Foi amor à primeira vista pro José

José se apaixonou por Maria

Maria se apaixonou por José

Depois desse dia

José não mais largou da Maria

Maria não mais largou do José

José casou com Maria

Maria casou com José

Pra resumir a história

José engravidou a Maria

Maria engravidou do José

Tiveram duas lindas crianças

O nome do menino é José Maria

O nome da menina é Maria José

Felizes,

José jura amor eterno pra Maria

Maria jura amor eterno pro José

= Roberto Coradini {bp} =

16//11//2013