Uma vida inteira pra te namorar

Nada nesse mundo vai mudar o que sinto

Nunca pensei encontrar alguém tão especial

E diferente de todas as outras pessoas...

Por isso não posso mais imaginar

Minha vida sem você...

Porque sinto que nossas almas

Estão ligadas por uma força maior,

Que faz os nossos corações

Baterem como um só.

Te amo como nunca amei ninguém!

E quero dividir com você,

Minha vida e todo o meu amor...

Hoje e pra sempre, tudo que mais quero

É teu abraço pra me aconchegar,

Teu olhar invadindo minha alma,

Teu corpo aquecendo o meu...

Beijos, edredom, pipoca,

Um filme de amor...

E uma vida inteira pra te namorar.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 17/11/2013
Código do texto: T4574141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.