sera que vale a pena ?

sera que vale a pena

tentar recomeçar?

sera que tem sentido

este meu doido pensamento?

ou é simples pira do momento

este meu desvairado desejar

não sei de mais nada

so que estou a beira da estrada

com muitas perguntas sem responder

e neste vai e vem da vida

talvez a melhor

saida seje meter mel

em cima da ferida

e pagar pra ver.

essa minha vida

é roleta russa

que sempre esta prestes

como um bomba a explodir

então que seje agora

que não tarde

que venha sem demora

este desatino acontecer

o pior que pode vir

e um desentender

candy love
Enviado por candy love em 20/04/2007
Código do texto: T457433
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.